Gästebuch:

Einträge 1 - 10 von 42 -->
Nadine Heller aus Mannheim schrieb am 25.05.2012 um 10:09 Uhr.

Hallo,jobbedingt bin ich im Internet über Eure Seite gestolpert und da Ich mit meiner Familie 1986-1996 in beiersdorf gelebt habe und diesen Ort noch immer schmerzlich vermisse,wollte ich einfach nur mal Hallo sagen!Auf eineigen Bildern habe ich Menschen entdeckt die ich noch gut kenne(hallo Kai ;) aber bei einigen ich mich nur noch an das Gesicht erinnere(sorry).Gerne erinnere ich mich an das Dorffest.Ich hoffe das Ich das nächste Mal wenn ich in Zwickau bei meiner Mama bin,einfach mal durch Beiersdorf Fahren kann.Wäre auch mal toll meinen Kindern zu zeigen wo ich gelebt habe(seufz).Euch aber alles alles Gute und übersteht Eure Einsätze mit 1000 Schutzengeln.LG Nadine Heller aus Mannheim :)
Heinz Conrad aus Wien / Österreich schrieb am 19.04.2012 um 22:56 Uhr.

Eine so gut gestaltete Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – diesmal als Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z. B.: Feuerwehr vor Katastropheneinsatz / Feuerwehr durfte keine Mädchen retten / Der kleinste Feuerwehrmann der Welt… Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Über einen Gegenbesuch und Gästebucheintrag würde ich mich freuen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute – und kommt von allen Einsätzen immer wieder gut nachhause - das wünscht Henry 1 aus Wien.
Jan Blechschmidt aus Beiersdorf schrieb am 02.01.2012 um 22:31 Uhr.

Ich Wünsche allen noch alles Gute,Gesundheit und Glück für den "Rest" des Jahres
Freiwillige Feuerwehr aus Frohnau schrieb am 28.12.2011 um 13:50 Uhr.

Die Kameraden der OFW Frohnau wünschen allen Kamerdinnen und Kameraden einen guten und einsatzfreien Rutsch ins Jahr 2012. Mit kameradschaftlichen Grüßen FF Frohnau
Janine Wenzel aus Fw Beiersdorf schrieb am 08.12.2011 um 13:51 Uhr.

Wünsche euch Allen eine schöne Adventszeit und ein besinnliches Weihnachtsfest... Viele Grüsse Janine & Co.
Markus Falkenhain aus Schwetzingen schrieb am 01.11.2011 um 18:45 Uhr.

hallo leute. toller internet-auftritt habt ihr hier: GRATULATION **** bin absoluter feuerwehr-freak und habe grosse hochachtung vor eurem job! weiter sooooo.... viele grüsse, M. Falkenhain
Steve Krüger aus Tiefenort schrieb am 10.08.2011 um 09:40 Uhr.

Ihr habt eine sehr schöne und informative Seite erstellt. Kommt gesund von jedem Einsatz wieder. Über einen Besuch und einen Gästebucheintrag auf unserer Seite würden wir uns freuen. Mit kameradschaftlichen Gruß aus Tiefenort/Thüringen. www.feuerwehr-tiefenort.de
Gerd Kasper aus Kleinpostwitz schrieb am 28.02.2011 um 19:48 Uhr.

neues Handdruckspritzenforum unter www.handdruckspritzenmannschaft-kleinpostwitz.de
Mezzo Mezzo FWKS-Borgsdorf aus Borgsdorf,Oberhavel schrieb am 23.02.2011 um 14:11 Uhr.

Hallo Kameraden, eine sehr schöne HP habt ihr da auf die Beine gestellt, so das ich glatt mal einen Gruß hierlassen muss!!! Über einen gegenbesuch würden wir uns sehr freuen und über eine Verlinkung auf eurer Seite auch. mit Kameradschaftlichen Gruß aus Oberhavel Wettkampfteam der Feuerwehr Borgsdorf http://www.fwks-borgsdorf.de/
Enrico Stritzl aus Niederalbertsdof schrieb am 06.02.2011 um 13:21 Uhr.

Hallo Kameraden und Kameradinnen, schön das Ihr Eure Jugendfeuerwehr auf unserer Homepage präsentiert. wir werden euch gern mit verlinken. Viel spaß und energie noch bei der Feuerwehr E.Stritzl KJFw Zw.-Land